Werde Mitglied

Der ASV Michelfeld präsentiert sich mit seinen drei Abteilungen und rund 600 Mitgliedern als einer der größten Sportvereine im Landkreis Amberg-Sulzbach.

Der Verein verfügt über eine große Sportanlage mit insgesamt dreieinhalb Rasenspielfeldern und setzt inn der Abteilung Fußball auf die eigene Nachwuchsarbeit. Im A- bis G-Junioren-Bereich wird eine erfolgreiche Spielgemeinschaft (SG Auerbach) praktiziert. Alle Alterstufen sind mit Manschaften besetzt. Rund 150 Juniorenkicker aus beiden Stammvereinen sind aktiv.

Seit Ende der 80er Jahre wird Michelfeld unverwechselbar mit dem Fasching und den hiesigen Prunksitzungen in Verbindung gebracht. Weiter über die Grenzen des Stadtgebiets und des Landkreises hinaus hat sich die Faschingsgesellschaft (FG) des Vereins mit seinen vielfältigen Aktiven einen sehr guten und beliebten Ruf erworben.

Im Breitensportsektor bietet der Verein in den Abteilungen Fußball, Fasching und Fitness ein interessantes und abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.

Für Sport, Spaß und Geselligkeit ist im Familiensportverein ASV Michelfeld also bestens gesorgt.

Fülle den Anmeldeantrag (Dateiname: Michelfeld_ASV_Aufnahmeantrag_140719.pdf) unter der Rubrik Downloads (in der Kategorie "Verein")aus und werde Mitglied beim ASV Michelfeld!