ASV Michelfeld Vereinstermine 2023

Eckdaten mit sechs großen Veranstaltungen [Aktualisierung: Samstag, 7. Januar, 22 Uhr. Weitere Details folgen].

# Freitag, 6. Januar, ab 18 Uhr, ASV-Sportheim:
Dreikönigs-Veranstaltung „Stärke antrinken“. Für Getränke und leckere Brotzeiten ist gesorgt. Alle Mitglieder der drei Abteilungen Fußball, Fitness und Fasching sind eingeladen (öffentliche Veranstaltung, es sind auch Nicht-Vereins-Mitglieder willkommen).

# Samstag, 4. Februar, 19.11 Uhr (Einlass um 18 Uhr), Pfarrzentrum St. Otto:
“Laugh Parade” – “… net mit Liebe, sondern mit Lachen”. Inthronisierung des neuen Michelfelder Prinzenpaares mit Auftritte der Garden, Tanzmariechen und Frösche. Mit DJ. Eintritt: 5 Euro.

# Sonntag, 16. April, Uhrzeit noch nicht fix, ASV-Sportgelände in der Langgräfe:
Abschluss-Veranstaltung 3. Michelfelder Lauf-Challenge.

# Freitag bis Sonntag, 28. bis 30. April, Pfarrzentrum St. Otto:
Prunksitzungen der ASV-Faschingsgesellschaft.

# Samstag/Sonntag, 24./25. Juni, ASV-Sportgelände in der Langgräfe:
Traditionelle Sportplatzkirwa.
Samstagnachmittag: Fußball-Wanderpokal-Herren-Turnier.
Samstagabend: After-Turnier-Party.
Sonntagvormittag: Frühschoppen.
Sonntagnachmittag: Fußball-Junioren-Turniere.

# Im Oktober, Datum und Uhrzeit noch nicht fix, Saal Vereinslokal Schenk:
Turnusmäßige Mitgliederhauptversammlung (im Zwei-Jahres-Rhythums) mit Ehrungen und Neuwahlen.

______________
Diese Liste steht als pdf-Dokument mit dem Dateinamen Michelfeld_ASV_Vereinstermine_2023 zur Verfügung – auf der Startseite unter Verein/Downloads.