Home Veranstaltungen Allgemein Fitness 4. Michelfelder Lauf-Challenge 2024

4. Michelfelder Lauf-Challenge 2024

Zeitraum: Freitag, 1. März bis Sonntag, 28. April 2024.
Abschluss-Event: Sonntag, 28. April, ab 10 Uhr mit anschließender Siegerehrung bis etwa 12 Uhr (im Rahmen der Heimspiele der Fußball-Herrenmannschaften des ASV Michelfeld – 13 Uhr: ASV Michelfeld II gegen SG ASV Pettensiedel/SG Rüsselbach und 15 Uhr: ASV Michelfeld gegen VdS Spardorf).
Benefiz-Veranstaltung für einen guten Zweck (für die Jugendarbeit der Michelfelder Vereine): Ein Sponsor bezahlt voraussichtlich wieder für jeden gelaufenen Kilometer 0,20 Euro. Die Gesamtsumme wird dann mit dem gleichen Anteil auf die fünf Vereine ausgeschüttet.
Organisatoren: Josef Stiefler-Ebert (aktiver 10-Kilometer-, Halbmarathon- und Marathon-Läufer), joe-stiefler-ebert@gmx.de, Sebastian Gubitz und Stefan Sattler.
Details folgen (neues Konzept, neue Laufstrecke, komplette Ausschreibung, Link zur Anmeldung).

Ab Januar: Lauftraining-Angebot mit laufspezifischen Übungen zur Verbesserung der Lauftechnik und Verletzungsprophylaxe, für langsamere und schnellere Läufer* innen, für Anfänger*innen und erfahrene Läufer*innen. Ansprechpartner: Sebastian Gubitz (Ex-Fußballer der 1. Mannschaft des ASV Michelfeld, aktiver Triathlet) sebastian-gubitz@posteo.de

01. Mrz. 2024 - 28. Apr. 2024

ASV Michelfeld