# Jahrgänge: 2008, 2009.
# Liga: U15-Kreisliga/Kreisklasse Süd Amberg/Weiden 2022/23 (da nur drei Mannschaften für die Kreisliga gemeldet wurden, mussten die Mannschaften in einer Kreisliga/Kreisklasse Süd mit neun Teams und Kreisliga/Kreisklasse Nord mit zehn Teams zusammengefasst werden).
# Gegner: SG SpVgg Ebermannsdorf, SV Raigering II, SC Germania Amberg, SG SV Kauerhof, SG 1. FC Neukirchen b.Su. Ro., SG 1. FC Rieden, JFG Haidenaab-Vils, SG TSV Neudorf (acht Spiele, Einfachrunde ohne Rückspiel, 17. September bis 12. November).
# BFV-Tabellen-Link: Folgt (Saisonstart Herbstrunde = im September 2022).

# Trainer: Kevin Hudert, Thomas Braun.
# Betreuerin: Janina Hudert.
# Trainingszeiten und Trainingsort: Montag und Mittwoch, 17.30 bis 19 Uhr, Auerbach, Degelsdorfer Straße.
# Wochentag, feste Anstoßzeit und Spielort (Heimspiele): Freiutag, 17 Uhr, Welluck/Sportgelände am Sand.