G-Junioren

Jahrgänge: 2017 und jünger.
Spielbetrieb: Nur Freundschaftsspiele und Turniere.

Erstes Turnier: Samstag, 9. September, 13 Uhr, Königstein.
Hallentraining im November/Dezember: Im Schnitt mit 25 Kinder.
Mittwoch, 20. Dezember, Auerbach: Letztes Training vor der Weihnachtpause.
Mittwoch, 3. Januar, 16 bis 18 Uhr, Auerbach: Sonder-Hallenzeiten (mit der Austragung eines internen Turniers).
Ab Mittwoch, 10. Januar, 16.15 bis 17.45 Uhr, Auerbach: Wieder reguläres Hallentraining.
Samstag, 17. Februar: Winterwanderung mit den Eltern.
Sonntag, 25. Februar, 14.30 Uhr, Pegnitz, Christian-Sammet-Halle: Einlagespiel gegen SG Pegnitz im Rahmen des Hallen-Cup der SG Pegnitz.

Trainer: Mathias Uhlitzsch, Ernst Kasper, Michael Böhm, Christian Merkel, Karl Trenz (alle neu).
Trainingszeiten: Donnerstag, 16.30 bis 17.30 Uhr, Welluck/Sand, Cermak Reisen Sportpark oder Auerbach/Degelsdorfer Straße plus Mittwoch, 16.15 bis 17 Uhr (mittleres Drittel) und Mittwoch, 17 bis 17.45 Uhr, Mitte und vorne (links) in der Helmut-Ott-Halle in Auerbach.
Spielort Heimspiele/Turniere: Noch nicht fix, entweder in Auerbach, Welluck oder Michelfeld.
Mannschaftsfoto (vom Donnerstag, 28. September, 16.15 Uhr, Auerbach, Degelsdorfer Straße mit 30 Kindern und sechs Trainer):